ASBL Education&Famille

LES NOUVELLES FORMATIONS de l'ASBL "Education et Famille" proposées par les
FONDATEURS DU CREAS, J.-P. POURTOIS et H. DESMET

Comment s'identifier dans l'espace d'inscriptions de l'ASBL Education et Famille

Je ne suis pas inscrit(e) à l'ASBL, je souhaite créer un nouveau compte.
Je suis déjà inscrit(e) à l'ASBL (compte CREAS)
Je suis inscrit(e) à l'ASBL mais j'ai oublié mon mot de passe
Comment réaliser une inscription dans l'espace inscriptions de l'ASBL ?
Comment régler les frais de participation ?
Comment imprimer mes attestations de participation ?
Je n'ai pas reçu le mail de confirmation d'inscription avec les modalités de paiement ?

Deux possibilités pour pouvoir s'identifier dans l'espace réservé aux participants :

1 - Vous êtes déjà inscrit en tant que participant aux formations de l'ASBL Education et Famille :

btn meconnecter
identification

Vous êtes déjà inscrit en tant que participant aux formations de l'ASBL,
vous avez reçu votre nom d’utilisateur ainsi que votre mot de passe.

Vous pouvez vous identifier via le formulaire avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Le nom d’utilisateur est votre nom (sans le prénom).

Le mot de passe est composé de :

• la première lettre du nom +
  • la première lettre du prénom +
  • un nombre fourni par le système

exemple : Gérard Menfroid

• nom d’utilisateur : menfroid
  • mot de passe : gm5689

il est possible pour un participant enregistré de changer son mot de passe pour le personnaliser.

Comment réaliser une inscription et régler les frais de participation?

Après identification dans l'espace inscriptions de l'ASBL « Education & Famille », deux possibilités sur la page d'accueil :

• Par l'affichage des activités du mois

image001

• Par le lien INSCRIPTIONS dans le menu haut

image003

image005

image007

Vous pouvez lister vos inscriptions avec le lien MES INSCRIPTIONS

mes inscriptions

Les informations pour le paiement des frais de participation seront envoyées dans
un mail de confirmation de votre inscription.

Vous n'avez pas reçu le mail avec les modalités de paiement ?

2 - Vous êtes un nouveau participant, vous aimeriez vous inscrire à nos formations :

btn minscrire

Remplissez le formulaire en ligne et devenez membre de l'espace inscriptions de l'ASBL Education & Famille

warningVous devez posséder une adresse électronique fonctionnelle pour réaliser votre inscription en ligne.

Vos paramètres d’identification seront envoyés par courrier électronique.

Si vous êtes membre de l'ASBL et que vous avez perdu votre mot de passe :

btn perdu

Vous êtes déjà inscrit en tant que participant aux formations de l'ASBL mais

vous n’avez plus vos paramètres de connexion.

Vous pouvez récupérer par courrier électronique vos paramètres d’identification en indiquant votre courriel via le formulaire en ligne.